Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.11.2019, 10:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы



SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

Праздники России
ProfitCentr - рекламное агентство

Новости города

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Александр Голышев опроверг информацию о сносе памятника истории и культуры в Печорах
22:51
Александр Голышев опроверг информацию о сносе памятника истории и культуры в Печорах

Александр Голышев опроверг информацию о сносе памятника истории и культуры в Печорах


Председатель Государственного комитета Псковской области по культуре Александр Голышев опроверг информацию о сносе дома №33 по ул. Рижская в Печорах, являющегося памятником истории и культуры местного значения. «Эту информацию я опровергаю. Никто объекты, значащиеся в списках памятников, сносить не будет», - подчеркнул председатель комитета.

Ранее сообщалось, что 25 августа на сайт губернатора Псковской области turchak.ru обратилась Елизавета Иванова, которая выразила беспокойство по поводу планирующегося сноса указанного дома и в связи с этим адресовала несколько вопросов персонально Александру Голышеву.

«Согласно кадастру, здание по адресу: г. Печоры, ул. Рижская, 33 является объектом культурного наследия регионального значения. Однако, на сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ нет ни слова, что это объект культурного наследия регионального значения, а дальнейшее использование этого здания обозначено как снос. Скажите, пожалуйста, на каком основании и кто из комитета по культуре администрации Псковской области это безобразие согласовал?», - осведомилась Елизавета Иванова.

У нее также возникли вопросы по поводу информации на данном ресурсе о сносе других зданий в Печорах, представляющих культурный интерес. Например, здание по адресу: г. Печоры, ул. Каштановая, 2 некогда составляло с соседним зданием (ул. Каштановая, 1) единый комплекс. Здание по ул. Каштановой, 1 включено в реестр памятников, а по  ул. Каштановой, 2- нет и никакое оно не аварийное. Кроме того, автор обращения выразила опасение по поводу планирующейся реконструкции дома на Октябрьской площади, 3, являющегося объектом культурного наследия. 

Александр Голышев, официально опровергнув информацию о сносе дома на ул. Рижская, 33, сообщил, что более развернутый ответ по всем вопросам даст на сайте губернатора.  

Источник: Псковская Лента Новостей








Просмотров: 428 | Добавил: revox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Goon поиск, бесплатная почта, каталог, добавить сайт, работа, онлайн игры, поиск людей