Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.11.2019, 12:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы



SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Праздники России
ProfitCentr - рекламное агентство

Новости города

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Псковского губернатора просят научить водителя автобуса № 205 обращаться с беременными пассажирками
21:07
Псковского губернатора просят научить водителя автобуса № 205 обращаться с беременными пассажирками
В Пскове водитель отказался выпустить из пассажирского автобуса беременную девушку на нужной ей остановке. Об этом сообщается в жалобе, опубликованной 1 ноября на сайте turchak.ru Ольгой Лопатниковой

«На маршруте № 205 Псков - Печоры через Новый Изборск работает водитель-хам Неделин В. На него пассажиры между собой постоянно жалуются, я знаю, что и в прошлом году на него писала жалобу жительница Нового Изборска, я "благодаря" этому "водиле" на всю жизнь с больными коленями - в прошлом году он так резко повернул с одновременным торможением на остановке у Торгового центра, что я, готовясь выйти, отлетела от поручня, за который держалась, и разбила оба колена о торпеду. А сегодня был просто вопиющий случай», - написала автор обращения.

«При въезде в Псков пассажиры попросили остановиться у магазина "Лента", когда он за ними закрыл двери, подошла девушка на последних месяцах беременности и сказала: "Остановите, пожалуйста, у Телецентра". Неделин, набрав, как всегда, приличную скорость, просто пролетел мимо остановки. На моё замечание он ничего не ответил, девушка вынуждена была выйти только на ул. Юбилейной. Далее он останавливал всем, где просили, но когда я и ещё 2 пассажира попросили об остановке у Торгового центра, Неделин ответил, что у него там нет остановки, только после моего возмущения и угрозы жалобы он остановился», - говорится в обращении.

«На основании этого хочу задать вопрос, остаётся ли в силе разъяснение господина Лупандина, которое он дал нам 2 или 3 года назад, что данный маршрут № 205 пригородный и потому водители по просьбе пассажиров останавливаются на остановках городских маршрутов.? Если произошли какие-то изменения, пожалуйста, повесьте в автобусах, обслуживающих данный маршрут, объявление, на каких конкретно остановках можно будет выходить. И пожалуйста, объясните водителю Неделину, как надо относиться к пассажирам, которые доверили ему свою жизнь, и особенно к беременным», - просит женщина.

Источник: Псковск
Просмотров: 391 | Добавил: vommos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Goon поиск, бесплатная почта, каталог, добавить сайт, работа, онлайн игры, поиск людей