Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.11.2019, 10:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Besucherzahler real russian women, who needs real men and real feelings
счетчик посещений
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы



SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Праздники России
ProfitCentr - рекламное агентство

Новости города

Главная » 2013 » Май » 31 » Руководство «Евро-Керамики» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере
18:22
Руководство «Евро-Керамики» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере
Руководство «Евро-Керамики» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере




Автор: АиФ - Псков

Опубликовано 29 мая 13 (10:02)
Виновным в этом преступлении может грозить до 6 лет лишения свободы
 

Псков, 29 мая - АиФ-Псков. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, налоговые органы завершили проверку правильности исчисления и своевременности уплаты налогов руководством ООО «Евро-Керамика», отнесенного в соответствии с налоговым законодательством к крупнейшим налогоплательщикам. Только за 2011 год установлены факты уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 66 млн рублей.


Материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса о наличии в действиях руководства ООО «Евро-Керамика» признаков уголовно-наказуемых деяний. Островский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области в отношении руководства ООО «Евро-Керамика» возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 199 УК РФ, по факту уклонения от уплаты налогов с организаций в особо крупном размере. Островская межрайонная прокуратура признала постановление о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным.
 Сейчас налоговые органы начали проверку правильности исчисления и своевременности уплаты налогов в отношении ООО «Евро-Керамика» за 2012 год.



Напомним, что председатель совета директоров ООО «Евро-Керамика», бывший вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Михаил Гавунас сейчас разыскивается Интерполом. Российские следственные органы подозревают его в том, что занимая должность первого заместителя главы администрации Псковской области, Михаил Гавунас организовал хищение доли государственного унитарного предприятия «Псковалко» в уставном капитале закрытого акционерного общества «Псковпищепром», причинив государству ущерб в сумме более 1 млрд рублей. Также бывшему псковскому парламентарию инкриминируется использование заведомо подложного документа об отсутствии у него гражданства иностранного государства для подтверждения права участия в выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов в 2011 году, а также подстрекательство к его подделке.


Просмотров: 472 | Добавил: revox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Goon поиск, бесплатная почта, каталог, добавить сайт, работа, онлайн игры, поиск людей